Die Transfermesse Sachsen-Anhalt

Die Transfermesse Sachsen-Anhalt ist als Veranstaltung innerhalb des SAFE-VERBUNDES des Bundeslandes Sachsen-Anhalt der Beginn und Auftakt einer neuen Phase in der Nutzbarmachung von Ergebnissen aus Spitzenforschungen der Universitäten, Hochschulen und Forschungseinrichtungen für das Land Sachsen-Anhalt.

Wissenschaft ist innovativ - daher bieten die Forscher*innen aus Sachsen-Anhalt spannende Innovationen, Prototypen zum Anfassen, sowie konkrete Verwertungsangebote für Wirtschaft und Wissenschaft an.

Forscher*innen und Erfinder*innen aus Sachsen-Anhalt präsentieren spannende innovative Erfindungen, Forschungsergebnisse und Prototypen zum Anfassen mit konkreten Verwertungsangeboten für Unternehmen und Gesellschaft.
Interessante Pitches und Networking in gemütlicher Atmosphäre runden den Tag ab.

Sie haben innovative Ideen, tolle Projekte oder Prototypen, für die Sie Verwertungspartner*innen suchen, dann melden Sie sich kostenlos für einen Ausstellungsplatz auf der Transfermesse an.

• Impressionen
  • Katalog

Letzte Änderung: 15.07.2022 - Ansprechpartner: Dipl.-Ing., Dipl.-Wirt.(FH) Michael Kauert