Transfermesse startet am 14. September 2022

-

Nach der Transfermesse im Jahr 2021 wird die nächste Veranstaltung am 14. September 2022 in der Nähe der der Universität Magdeburg in der FestungMark stattfinden.

Die Transfermesse Sachsen-Anhalt ist als Veranstaltung innerhalb des SAFE-VERBUNDES des Bundeslandes Sachsen-Anhalt 2020 mit dem Ziel der Nutzbarmachung von Ergebnissen aus Spitzenforschungen der Universitäten, Hochschulen und Forschungseinrichtungen für das Land Sachsen-Anhalt gestartet.

Wissenschaft ist innovativ - daher bieten die Forscher*innen aus Sachsen-Anhalt spannende Innovationen, Prototypen zum Anfassen, sowie konkrete Verwertungsangebote für Wirtschaft und Wissenschaft an.

Neben mehr als 30 innovativen Präsentationen an Messeständen wird es auch wieder ein umfangreiches Pitching-Programm, Graphic Recording incl. Liveübertragung auf Youtube geben.

Die Messe:

Was: Transfermesse

Wann: 14. September 2022

Wo: FestungMark Magdeburg

Letzte Änderung: 24.06.2022 - Ansprechpartner: Dipl.-Ing., Dipl.-Wirt.(FH) Michael Kauert